Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Украинская компания «Биопром Харьков» - известный производитель в секторе промышленности для альтернативных источников энергии (АИЭ).

 

 Компания специализируется на разработке и производстве электронных контроллеров, микропроцессорных регуляторов температуры и средств автоматики для экономного расхода топлива в твердотопливных котлах, для экологического, контролируемого и эффективного процесса сгорания твердого топлива. Компания также выполняет услуги по комплексным решениям теплообеспечения, консультирует клиентов для оптимального выбора индивидуальных решений АИЭ, выполняет профессиональный монтаж и своевременный эффективный сервис АИЭ.

Компания «Биопром Харьков» занимается разработкой программного обеспечения любой сложности и объема и индивидуальным, мелкосерийным и серийным производством сложных современных электронных модулей. Фирма разрабатывает программное обеспечение для контроллеров котлов, работающих не только на стандартизированном топливе нормализованного качества, но и на мало качественном топливе.

Контроллеры от «Биопром Харьков" являются полностью собственной разработкой инженеров компании - от составления технического задания (ТЗ) для написания программ с алгоритмами работы. Компания обладает всей технической и конструкторской документацией, имеет соответствующие патенты и сертификаты. Фирма «Биопром Харьков» также разрабатывает индивидуальные алгоритмы и программы для автоматики, исходя из особенностей конструкции, используемого топлива и режима работы котла, который удовлетворит потребности самых требовательных заказчиков. Полностью налажен гарантийный и пост-гарантийный сервис и техническое обслуживание изделий компании.

Компания «Биопром Харьков» производит и собственные горелки для пеллетных, дровяных и пиролизных котлов. Особым спросом у заказчиков пользуются факельные
пеллетные горелки серии Air Pellet, специально спроектированные для работы с широкой гаммой разновидностей пеллет с запатентованной уникальной системой очистки и подачи топлива. Мощность горелок Air Pellet - от 15 до 300 кВт. Благодаря работе автоматики они существенно экономят топливо и оптимизируют процесс сгорания.

 

Заводам-производителям твердотопливных котлов продукция «Биопром Харьков» поставляется с индивидуальным дизайном блоков. За последнее время фирмой «Биопром Харьков» также были разработаны модуль GSM-управления, контроллер для управления работы теплогенераторов и контроллер управления твердотопливными котлами в сочетании с электрическими нагревателями. Компания осуществляет написание индивидуальных программ, исходя из особенностей конструкции изделия заказчика и режима его работы.

Главными заказчиками продукции «Биопром Харьков» являются заводы-производители твердотопливных котлов в Украине и в странах ближнего зарубежья, а также специализированные торговые организации и фирмы, осуществляющие монтаж оборудования. За последний год уже более 15 000 потребителей воспользовались преимуществами продукции, разработанной и изготовленной в «Биопром Харьков». Заключены контракты с более чем 30 заводами-производителями в Украине и за рубежом.

Многолетний опыт компании в области разработки и тестирования программного обеспечения позволяет гарантировать
постоянное качество, надежность, удобство и 
эффективность изделий компании, а также высокий уровень технической поддержки.

Компания «Биопром Харьков» расширяет клиентскую базу и предлагает услуги разработки блоков управления твердотопливными котлами. Фирма приглашает к сотрудничеству и предлагает разработать для Вашего предприятия индивидуальный продукт, который необходим для оптимальной работы именно Вашего твердотопливного котла.

Личный кабинет

Войти

Контакты

г. Харьков, ул. Плехановская, 126/1

(099) 061-85-75

info@bioprom.com.ua

http://bioprom.com.ua